« 鰹節削り | トップページ | 安曇野とよしな玉ねぎ祭り »

松本・マクロビオティックキッチンgen (げん 玄ノ里)

松本市美術館側にあるマクロビオティックgenさんへ行ってきました。

Img_1390
マクロビオティックと言えば「動物性、乳製品、砂糖、卵は一切使用していない」というしか知らないのですが、なんだか身体に良さそうhappy01shine

Img_1387_2
店内はカウンター席に囲炉裏席、お座敷があります。

Dsc00124
950円の日替わり定食を注文しました。この日は、くるま麩をお肉?仕立てした玄米バーガーでした。スープは新玉ねぎ♪揚げた玄米が香ばしくて美味しいheart04

Dsc00125
たっぷりのタルタルソース。付け合わせは、おかひじきとキュウリの和え物と筍とヒジキの和え物でした。

Dsc00129
ハンバーガーのペーパーに入れて食べました。お麩と言ってもお肉に負けない食べごたえ!見た目より量があります☆お腹いっぱいになりましたhappy01

マクロビオティックgen
松本市中央4-1-1
0263-39-3393

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村

updownポチッとして頂けると嬉しいです(*^-^*)/updown

にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 長野情報へ

にほんブログ村

Img_1388

|

« 鰹節削り | トップページ | 安曇野とよしな玉ねぎ祭り »

外ごはん」カテゴリの記事